设计学院团总支开展“喜迎国庆,欢庆中秋”系列特别活动

浏览次数:12作者:时间:2020-10-02设置

今年是中华人民共和国成立71周年,又值国庆中秋双节同庆,设计学院团总支开展“喜迎国庆,欢庆中秋”系列特别活动。

一、迎国庆,师生共叙爱国情

9月30日,设计学院团总支在学院党总支的指导下,开展了“我与祖国合张影,我向祖国问声好”主题活动。在全院范围内,征集师生与国旗的合影以及对祖国的深情寄语,拍摄、制作《祖国我爱您》视频,用自己的实际行动为祖国母亲献上一份生日礼物。

(“我与祖国合张影”活动)

视频:《祖国我爱您》

二、庆中秋,深情问候暖人心

10月1日上午,设计学院院长姜春艳、党总支书记邹佳与学生干部一起前往宿舍慰问国庆期间留校的学生,为他们送去节日的问候。

两位老师为留校同学们带来月饼和水果,同学们虽因为各种原因不能回家,但也感受到节日的气氛和学院的关心。随后,老师和同学们进行了亲切地交流,仔细询问了同学们在学习和生活上有什么困难,对于想家的同学给予最深切的关怀,让同学们感受到家一样的温暖。

(姜院长、邹书记看望假期留校学生)

(同学们写下对祖国的祝福)

明月千里寄深情,师生共筑中国梦。设计学院的师生们用语言表达对祖国母亲的深情,用行动体现出学院真诚友爱、温暖互助的氛围。

在此国庆、中秋双节来临之际,设计学院全体师生祝每个家庭都能够幸福安康,希望伟大的祖国永远繁荣富强!


(图:设计学院团总支/文:魏若思)

 


返回原图
/